Винтовые сваи, системы ограждений (заборов),
оборудование для закручивания свай,
металлоконструкции и металлообработка

Гидровращатель на мини экскаватор, трактор, манипулятор, погрузчик для закручивания винтовых свай

26 декабря 2017

В декабре 2017 года был изготовлен и успешно испытан опытный образец навески на спецтехнику - сваекрут ГЗУ 11000 М "Геркулес".

Сваекрут на манипулятор, мини экскаватор, трактор

Он предназначен для установки на мини экскаваторы, трактора, погрузчики и т.п. для закручивания винтовых свай. В данном случае в качестве гидровращателя используется гидромотор ГПРФ 5000. Конструкция навески сделана таким образом, чтобы снять осевые усилия с гидромотора, которому они противопоказаны.
Исходя из технических характеристик гидромотора, объемная подача масла маслостанцией носителя должна быть не менее 20 л/мин, давление номинальное 16 МПа. Если у Вашей техники показатели ниже, то необходимо использовать автономную гидростанцию, например наш "Геркулес". 

Следует понимать, что от массы носителя зависит, какой вращатель с каким крутящим моментом можно использовать. Приблизительная рекомендация такая: на спецтехнику весом до 7 тонн следует устанавливать гидровращатели с крутящим моментом 2000 - 7000 Нм, на технику весом 7 - 18 тонн гидровращатели с крутящим моментом 7000 - 15000 Нм.

Но ведь не везде возможно использовать манипулятор! Решение проблемы есть. Приобретаете наш Сваекрут "Геркулес" и механизм навески. Гидромотор переставляется в течении 30 минут. Можете закручивать винтовые сваи манипулятором или вручную, т.е. для Вас будут доступны большинство монтажей. Тем более это актуально, если маслостанция техники не обеспечивает нужных выходных характеристик.

Полная информация в отделе продаж компании: 8 800 100 60 67.

 

 

 



 

 





все новости